Julien Cétout

  • Nom complet : Julien Cétout
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

LIGNancy

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 26002110358
Coupe de France100000090
TOTAL7002110448
Palmarès Julien Cétout
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NancyNancy6002110
Ligue 26002110
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017NancyNancy33101430
Ligue 128101430
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4000000
2015/2016NancyNancy35602250
Ligue 235602250
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015NancyNancy32006240
Ligue 231006240
Coupe de France1000000
2013/2014ToursTours35203360
Ligue 232201260
Coupe de la Ligue3002100
2012/2013ToursTours19101230
Ligue 219101230
2011/2012ToursTours37007640
Ligue 232005530
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue2001010
2010/2011ToursTours35000460
Ligue 234000460
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010ToursTours33008362
Ligue 231007252
Coupe de la Ligue2001110
2008/2009ToursTours210019110
Ligue 2210019110
TOTAL2861004928392