Federico Nicolás Varela

  • Nom complet : Federico Nicolás Varela
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Palmarès Federico Nicolás Varela
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense12006520
Liga NOS12006520
2017/2018Porto IIPorto II20810720
Liga Vitalis20810720
2016/2017Porto IIPorto II367151820
Liga Vitalis367151820
2015/2016Porto IIPorto II131010300
Liga Vitalis131010300
TOTAL81162213360
Transferts Federico Nicolás Varela
2018 Portimonense FC Porto Retour de prêt
PortimonenseFC Porto
2018 FC Porto Portimonense Prêt
FC PortoPortimonense