Federico Nicolás Varela

  • Nom complet : Federico Nicolás Varela
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis3300200261
TOTAL3300200261
Palmarès Federico Nicolás Varela
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Porto IIPorto II3300200
Liga Vitalis3300200
2016/2017Porto IIPorto II367151820
Liga Vitalis367151820
2015/2016Porto IIPorto II131010300
Liga Vitalis131010300
TOTAL52111152320