Benoît Poulain

  • Nom complet : Benoît Poulain
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Club Bruges

Club actuel :

PROClub Bruges

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club BrugesMatchesMin
Pro League10000010900
Ligue des champions UEFA5001000397
Coupe de Belgique2000010180
TOTAL170010201477
Palmarès Benoît Poulain
1 Pro League
2015/2016
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club BrugesClub Bruges17001020
Pro League10000010
Ligue des champions UEFA5001000
Coupe de Belgique2000010
Super Coupe0000000
2015/2016Club BrugesClub Bruges8001101
Pro League7001101
Coupe de Belgique1000000
2015/2016CourtraiCourtrai22100220
Pro League19000210
Coupe de Belgique3100010
2014/2015CourtraiCourtrai28211260
Pro League26210260
Coupe de Belgique2001000
2013/2014NîmesNîmes29100170
Ligue 229100170
2012/2013NîmesNîmes38000141
Ligue 235000031
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012NîmesNîmes33200050
National32200050
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011NîmesNîmes34100373
Ligue 229100363
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010NîmesNîmes34000370
Ligue 232000370
Coupe de la Ligue2000000
2008/2009NîmesNîmes20100120
Ligue 220100120
TOTAL26381314425
Transferts Benoît Poulain
2014 Nîmes Courtrai Transfert
NîmesCourtrai