Michael Lang

  • Nom complet : Michael Lang
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga2000100164
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Coupe de Suisse3101100141
TOTAL5101200305
Palmarès Michael Lang
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach2000100
Bundesliga2000100
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018FC BâleFC Bâle42800150
Super League34500140
Ligue des champions UEFA8300010
Amicaux Club0000000
2016/2017FC BâleFC Bâle36600120
Super League31600110
Ligue des champions UEFA5000010
2015/2016FC BâleFC Bâle36700440
Super League22500220
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League10100210
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich39600250
Super League35500240
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2100000
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich41402230
Super League34301130
Coupe de Suisse3101100
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich36300230
Super League33300230
Coupe de Suisse3000000
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich28102261
Super League26102161
Coupe de Suisse2000100
2010/2011Saint-GallSaint-Gall32203380
Super League31203380
Coupe de Suisse1000000
2009/2010Saint-GallSaint-Gall24202380
Super League22102360
Coupe de Suisse2100020
TOTAL316390921441
Transferts Michael Lang
2018 FC Bâle Borussia M'gladbach 2.8 M€
FC BâleBorussia M'gladbach
2015 Grasshopper Zurich FC Bâle Transfert gratuit
Grasshopper ZurichFC Bâle
2011 Saint-Gall Grasshopper Zurich Transfert gratuit
Saint-GallGrasshopper Zurich
L'agitation autour de Dimitri Oberlin, ici face au MU de Marcos Rojo, inquiète le FC Bâle

Mercato : le FC Bâle tremble déjà pour ses stars

  • 07.12.2017 · 18 h 30
  • Autre championnat

Auteur d’un parcours remarqué en Ligue des Champions, le FC Bâle voit arriver le mercato d’hiver avec un pincement au cœur. Les Suisses craignent en effet un exode massif de leurs principaux hommes forts. Si les favoris ont globalement été au (...)