Michael Lang

  • Nom complet : Michael Lang
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Maillot Michael Lang

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League9000020810
Ligue des champions UEFA100001090
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Coupe de Suisse3101100141
TOTAL131011301041
Palmarès Michael Lang
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BâleFC Bâle10000030
Super League9000020
Ligue des champions UEFA1000010
2016/2017FC BâleFC Bâle36600120
Super League31600110
Ligue des champions UEFA5000010
2015/2016FC BâleFC Bâle36700440
Super League22500220
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League10100210
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich39600250
Super League35500240
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2100000
2013/2014Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich41402230
Super League34301130
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
Coupe de Suisse3101100
2012/2013Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich36300230
Super League33300230
Coupe de Suisse3000000
2011/2012Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich28102261
Super League26102161
Coupe de Suisse2000100
2010/2011Saint-GallSaint-Gall32203380
Super League31203380
Coupe de Suisse1000000
2009/2010Saint-GallSaint-Gall24202380
Super League22102360
Coupe de Suisse2100020
TOTAL282310919421
Transferts Michael Lang
2015 Grasshopper Zurich FC Bâle Transfert gratuit
Grasshopper ZurichFC Bâle
2011 Saint-Gall Grasshopper Zurich Transfert gratuit
Saint-GallGrasshopper Zurich