Nacho

  • Nom complet : Ignacio Pérez Santamaría
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Nacho
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville24001240
La Liga Santander16001120
UEFA Europa League5000110
Coupe du Roi3000010
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville350041110
La Liga Santander300041110
Coupe du Roi5000000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville37100180
La Liga Santander37100180
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville38000082
La Liga 1.2.334000082
Coupe du Roi4000000
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville33001530
La Liga 1.2.333001530
2009/2010GetafeGetafe0000000
La Liga Santander0000000
2008/2009MalagaMalaga6820361380
La Liga Santander341018640
La Liga Santander341018740
2008/2009MalagaMalaga6820361380
La Liga Santander341018640
La Liga Santander341018740
2007/2008GetafeGetafe7003410
La Liga Santander7003410
2006/2007GetafeGetafe334081760
La Liga Santander334081760
2005/2006MalagaMalaga63401682
La Liga Santander31200000
La Liga Santander32201682
2005/2006MalagaMalaga63401682
La Liga Santander31200000
La Liga Santander32201682
2004/2005LevanteLevante274051350
La Liga Santander274051350
2003/2004MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL4962109681786