Yusuf Fırat Kaplan

  • Nom complet : Yusuf Fırat Kaplan
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adanaspor FK

Club actuel :

LIGAdanaspor FK

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adanaspor FKMatchesMin
Lig A200110082
TOTAL200110082
Palmarès Yusuf Fırat Kaplan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adanaspor FKAdanaspor FK2001100
Lig A2001100
Coupe de Turquie0000000
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK3003000
Süper Lig3003000
Coupe de Turquie0000000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK5004110
Lig A0000000
Coupe de Turquie5004110
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK4004000
Lig A3003000
Coupe de Turquie1001000
TOTAL140012210