Alperen Babacan

  • Nom complet : Alperen Babacan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Denizlispor

Club actuel :

LIGDenizlispor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DenizlisporMatchesMin
Lig A170001201526
Compétitions - avec Akhisar BelediyesporMatchesMin
Süper Lig100100044
Coupe de Turquie4100000360
TOTAL221011201930
Palmarès Alperen Babacan
1 Coupe de Turquie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DenizlisporDenizlispor17000120
Lig A17000120
2017/2018Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor5101000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie4100000
2016/2017DenizlisporDenizlispor22500031
Lig A20500030
Coupe de Turquie2000001
2015/2016DenizlisporDenizlispor15003020
Lig A14003020
Coupe de Turquie1000000
2014/2015DenizlisporDenizlispor7000000
Lig A6000000
Coupe de Turquie1000000
TOTAL66604171
Transferts Alperen Babacan
2018 Akhisar Belediyespor Denizlispor Prêt
Akhisar BelediyesporDenizlispor
2017 Denizlispor Akhisar Belediyespor Transfert gratuit
DenizlisporAkhisar Belediyespor