David Suarez

  • Nom complet : David Suarez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès David Suarez
1 Ligue 2
2011/2012
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VannesVannes276041750
National255041550
Coupe de France2100200
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon255181410
Ligue 2213161210
Coupe de France2101100
Coupe de la Ligue2101100
2011/2012BastiaBastia3511481420
Ligue 2329481320
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011BastiaBastia3821441630
National3520431430
Coupe de la Ligue3101200
2009/2010SedanSedan3003000
Ligue 23003000
2008/2009SedanSedan21217720
Ligue 221217720
TOTAL14945103468130
Transferts David Suarez
2012 Bastia Arles-Avignon Transfert gratuit
BastiaArles-Avignon