Diallo Guidileye

  • Nom complet : Diallo Guidileye
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Mauritanie
  • Date de naissance :
Nancy II

Club actuel :

CFANancy II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 16002210333
Coupe de la Ligue100001090
Compétitions - avec Brest IIMatchesMin
CFA 22000100151
TOTAL9002320574
Palmarès Diallo Guidileye
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy7002220
Ligue 16002210
Coupe de la Ligue1000010
2015/2016NancyNancy31004990
Ligue 230003990
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Brest IIBrest II2000100
CFA 22000100
2013/2014BrestBrest27001660
Ligue 226001560
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013Brest IIBrest II6001110
CFA 26001110
2012/2013BrestBrest0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2012/2013ChâteaurouxChâteauroux10100210
Ligue 210100210
2011/2012BrestBrest6001410
Ligue 16001410
2010/2011TroyesTroyes372021040
Ligue 219100530
Ligue 212100310
Coupe de France2001000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000100
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011TroyesTroyes372021040
Ligue 219100530
Ligue 212100310
Coupe de France2001000
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000100
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010TroyesTroyes271010520
National24109420
Coupe de la Ligue3001100
2008/2009TroyesTroyes29005992
Ligue 229005992
TOTAL219602859392
Transferts Diallo Guidileye
2014 Brest AEL Transfert
BrestAEL
2013 Châteauroux Brest Retour de prêt
ChâteaurouxBrest
2013 Brest Châteauroux Prêt
BrestChâteauroux
2011 Troyes Brest 0.7 M€
TroyesBrest