Claudio Beauvue

  • Nom complet : Claudio Beauvue
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Palmarès Claudio Beauvue
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Celta VigoCelta Vigo0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo13107310
La Liga Santander10104310
Coupe du Roi3003000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais298281000
Ligue 119514700
Ligue des champions UEFA6004200
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue2210100
Trophée des Champions1000000
2014/2015GuingampGuingamp5227741120
Ligue 1361762810
UEFA Europa League8510010
Coupe de France5402100
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions1000000
2013/2014GuingampGuingamp4270101721
Ligue 1365081521
Coupe de France5201200
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013BastiaBastia15107200
Ligue 115107200
2012/2013ChâteaurouxChâteauroux23720440
Ligue 221620340
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012ChâteaurouxChâteauroux4210041320
Ligue 23710031120
Coupe de France4001200
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011TroyesTroyes202013622
Ligue 2192013522
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010TroyesTroyes3512071120
National3411061120
Coupe de la Ligue1101000
2008/2009TroyesTroyes373019422
Ligue 2373019422
TOTAL30878117981175
Transferts Claudio Beauvue
2016 Olympique Lyonnais Celta Vigo 5 M€
Olympique LyonnaisCelta Vigo
2015 Guingamp Olympique Lyonnais 4.5 M€
GuingampOlympique Lyonnais
2013 Châteauroux Guingamp Transfert
ChâteaurouxGuingamp
2013 Châteauroux Bastia Prêt
ChâteaurouxBastia
2012 Troyes Châteauroux 0.8 M€
TroyesChâteauroux
2011 Troyes Châteauroux Prêt
TroyesChâteauroux
Robben sous le maillot du Bayern en Ligue des Champions

FIFA 17 : ces joueurs qui ont vu leur note dégringoler

  • 22.10.2016 · 16 h 16
  • Fifa 17

FIFA 17 continue de vous dévoiler ses charmes au fil des minutes que vous passez sur le jeu. Et si certains joueurs ont vu leur note augmenter d’une édition à l’autre, d’autres ont vu leur note dégringoler. Voici les joueurs qui ont pris cher entre (...)

La saison de Claudio Beauvue est terminée

Celta : saison terminée pour Claudio Beauvue !

  • 17.04.2016 · 16 h 34
  • La Liga Santander

Arrivé en Espagne cet hiver, Claudio Beauvue va déjà dire adieu au reste de la saison. L’ancien de Guingamp a été opéré du tendon d’Achille ce matin. Énorme coup dur pour Claudio Beauvue. Le joueur du Celta s’est blessé lors de la rencontre qui opposait (...)

Beauvue peine à s'imposer au Celta

Celta Vigo : le cas Beauvue fait déjà débat

  • 05.04.2016 · 13 h 03
  • La Liga Santander

Transféré au Celta Vigo l’hiver dernier, Claudio Beauvue peine encore à justifier le gros investissement consenti par la formation galicienne. Et la presse espagnole commence à s’interroger. L’été dernier, après une superbe saison disputée sous le (...)

Beauvue s'est lâché devant les caméras de J+1

Beauvue règle ses comptes avec Lacazette et le vestiaire de l’OL !

  • 07.03.2016 · 23 h 32
  • Ligue 1

Dans un reportage diffusé sur J+1, Claudio Beauvue est revenu sur sa courte aventure lyonnaise. L’attaquant du Celta Vigo s’est montré particulièrement virulent à l’égard d’Alexandre Lacazette. Ce n’est plus un secret pour personne, Claudio Beauvue a eu (...)

Beauvue a souffert à l'OL

Celta : Beauvue ne regrettera pas l’OL...

  • 18.01.2016 · 21 h 39
  • Ligue 1
  • Transferts

A peine débarqué au Celta Vigo, Claudio Beauvue est revenu sur sa courte histoire avec l’OL et le moins que l’on puisse dire c’est qu’il ne regrette pas son départ en Espagne. Il n’aura tenu que six mois. Arrivé à Lyon l’été dernier en provenance de (...)