Claudio Beauvue

  • Nom complet : Claudio Beauvue
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Celta Vigo

Club actuel :

LigCelta Vigo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
La Liga Santander13108210652
TOTAL13108210652
Palmarès Claudio Beauvue
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Celta VigoCelta Vigo192014310
La Liga Santander13108210
UEFA Europa League6106100
Coupe du Roi0000000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo13107310
La Liga Santander10104310
Coupe du Roi3003000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais298281000
Ligue 119514700
Ligue des champions UEFA6004200
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue2210100
Trophée des Champions1000000
2014/2015GuingampGuingamp5227741120
Ligue 1361762810
UEFA Europa League8510010
Coupe de France5402100
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions1000000
2013/2014GuingampGuingamp4270101721
Ligue 1365081521
Coupe de France5201200
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013BastiaBastia15107200
Ligue 115107200
2012/2013ChâteaurouxChâteauroux23720440
Ligue 221620340
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012ChâteaurouxChâteauroux4210041320
Ligue 23710031120
Coupe de France4001200
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011TroyesTroyes202013622
Ligue 2192013522
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010TroyesTroyes3512071120
National3411061120
Coupe de la Ligue1101000
2008/2009TroyesTroyes373019422
Ligue 2373019422
TOTAL32780119384185
Transferts Claudio Beauvue
2016 Olympique Lyonnais Celta Vigo 5 M€
Olympique LyonnaisCelta Vigo
2015 Guingamp Olympique Lyonnais 4.5 M€
GuingampOlympique Lyonnais
2013 Châteauroux Guingamp Transfert
ChâteaurouxGuingamp
2013 Châteauroux Bastia Prêt
ChâteaurouxBastia
2012 Troyes Châteauroux 0.8 M€
TroyesChâteauroux
2011 Troyes Châteauroux Prêt
TroyesChâteauroux
Beauvue retrouve le chemin des filets !

Celta Vigo : Claudio Beauvue savoure sa résurrection

  • 10.03.2017 · 15 h 30
  • Europa League

Auteur du but de la victoire pour le Celta Vigo face à Krasnodar (2-1, 8e de finale aller d’Europa League), Claudio Beauvue revit après avoir été éloigné un an des terrains pour une grave blessure. Le Celta Vigo peut se frotter les mains du retour de (...)

Beauvue voit le bout du tunnel !

Le Celta Vigo se frotte les mains du retour de Claudio Beauvue

  • 27.02.2017 · 16 h 05
  • La Liga Santander

Près d’un an après sa terrible blessure, Claudio Beauvue a enfin fait son retour sur les terrains de Liga avec le Celta Vigo. La délivrance. Face au Sporting Gijon (1-1, 24e journée de Liga), Claudio Beauvue (28 ans) a fait son retour à la (...)

Claudio Beauvue au duel en Liga

Celta Vigo : des nouvelles de Claudio Beauvue

  • 09.01.2017 · 17 h 21
  • La Liga Santander
  • Transferts

Parti il y a un an au Celta Vigo après une expérience compliquée à Lyon, Claudio Beauvue avait joué de malchance puisqu’il s’était rapidement blessé. Mais l’attaquant est sur le chemin du retour... Une saison à oublier. Voici le sentiment qu’a dû (...)

Robben sous le maillot du Bayern en Ligue des Champions

FIFA 17 : ces joueurs qui ont vu leur note dégringoler

  • 22.10.2016 · 16 h 16
  • Fifa 17

FIFA 17 continue de vous dévoiler ses charmes au fil des minutes que vous passez sur le jeu. Et si certains joueurs ont vu leur note augmenter d’une édition à l’autre, d’autres ont vu leur note dégringoler. Voici les joueurs qui ont pris cher entre (...)

La saison de Claudio Beauvue est terminée

Celta : saison terminée pour Claudio Beauvue !

  • 17.04.2016 · 16 h 34
  • La Liga Santander

Arrivé en Espagne cet hiver, Claudio Beauvue va déjà dire adieu au reste de la saison. L’ancien de Guingamp a été opéré du tendon d’Achille ce matin. Énorme coup dur pour Claudio Beauvue. Le joueur du Celta s’est blessé lors de la rencontre qui opposait (...)