Claudio Beauvue

  • Nom complet : Claudio Beauvue
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
La Liga Santander12204520789
Coupe du Roi11010007
Compétitions - avec Celta VigoMatchesMin
Amicaux Club100100011
TOTAL14306520807
Palmarès Claudio Beauvue
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LeganesLeganes13305520
La Liga Santander12204520
Coupe du Roi1101000
2017/2018Celta VigoCelta Vigo0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017Celta VigoCelta Vigo202015310
La Liga Santander13108210
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League6106100
Amicaux Club1001000
2015/2016Celta VigoCelta Vigo13107310
La Liga Santander10104310
Coupe du Roi3003000
2015/2016Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais308281000
Ligue 119514700
Coupe de France1100000
Ligue des champions UEFA6004200
Coupe de la Ligue2210100
Trophée des Champions1000000
Emirates Cup1000000
2014/2015GuingampGuingamp5227741120
Ligue 1361762810
Coupe de France5402100
UEFA Europa League8510010
Coupe de la Ligue2100200
Trophée des Champions1000000
2013/2014GuingampGuingamp4270101721
Ligue 1365081521
Coupe de France5201200
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013BastiaBastia15107200
Ligue 115107200
2012/2013ChâteaurouxChâteauroux23720440
Ligue 221620340
Coupe de France1100100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012ChâteaurouxChâteauroux4210041320
Ligue 23710031120
Coupe de France4001200
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011TroyesTroyes202013622
Ligue 2192013522
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010TroyesTroyes3512071120
National 13411061120
Coupe de la Ligue1101000
2008/2009TroyesTroyes373019422
Ligue 2373019422
TOTAL34283119989205
Transferts Claudio Beauvue
2017 Celta Vigo Leganes Prêt
Celta VigoLeganes
2016 Olympique Lyonnais Celta Vigo 5 M€
Olympique LyonnaisCelta Vigo
2015 Guingamp Olympique Lyonnais 4.5 M€
GuingampOlympique Lyonnais
2013 Châteauroux Guingamp Transfert
ChâteaurouxGuingamp
2013 Châteauroux Bastia Prêt
ChâteaurouxBastia
2012 Troyes Châteauroux 0.8 M€
TroyesChâteauroux
2011 Troyes Châteauroux Prêt
TroyesChâteauroux
Claudio Beauvue, ici buteur avec Leganés, retrouve le sourire

Claudio Beauvue raconte son retour en grâce à Leganés

  • 13.11.2017 · 19 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Prêté par le Celta Vigo, Claudio Beauvue réalise un excellent début de saison sous les couleurs de Leganés. L’attaquant s’est confié sur son retour en forme et ses ambitions pour la fin de saison. Un retour en grâce. Longtemps blessé la saison passée, (...)

Beauvue, à droite, a inscrit un but de grande classe face à l'Athletic

Leganés vibre au rythme de Claudio Beauvue

  • 23.10.2017 · 17 h 31
  • La Liga Santander

Claudio Beauvue, auteur d’un but somptueux contre l’Athletic Bilbao dimanche (1-0), réalise un bon début de saison. C’est la sensation du début de saison en Liga, Leganés occupe la cinquième place au classement. Le modeste club de la banlieue (...)

Claudio Beauvue de retour en L1 ?

L’OM pense aussi à Claudio Beauvue !

  • 22.08.2017 · 13 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille, toujours à la recherche d’un attaquant, se pencherait désormais sur Claudio Beauvue selon les informations de France Football. « Je n’assure rien sur ce sujet-là, qui est un sujet sensible, difficile. Effectivement nous (...)

Beauvue retrouve le chemin des filets !

Celta Vigo : Claudio Beauvue savoure sa résurrection

  • 10.03.2017 · 15 h 30
  • Europa League

Auteur du but de la victoire pour le Celta Vigo face à Krasnodar (2-1, 8e de finale aller d’Europa League), Claudio Beauvue revit après avoir été éloigné un an des terrains pour une grave blessure. Le Celta Vigo peut se frotter les mains du retour de (...)

Beauvue voit le bout du tunnel !

Le Celta Vigo se frotte les mains du retour de Claudio Beauvue

  • 27.02.2017 · 16 h 05
  • La Liga Santander

Près d’un an après sa terrible blessure, Claudio Beauvue a enfin fait son retour sur les terrains de Liga avec le Celta Vigo. La délivrance. Face au Sporting Gijon (1-1, 24e journée de Liga), Claudio Beauvue (28 ans) a fait son retour à la (...)