Benoît Lesoimier

  • Nom complet : Benoît Lesoimier
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Brest IIMatchesMin
CFA 2100010047
TOTAL100010047
Palmarès Benoît Lesoimier
1 National
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AC AjaccioAC Ajaccio2002000
Ligue 21001000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015AC AjaccioAC Ajaccio291071140
Ligue 2251061040
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2001000
2013/2014Brest IIBrest II1000100
CFA 21000100
2013/2014BrestBrest26103840
Ligue 223002740
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013BrestBrest29206640
Ligue 127206540
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012BrestBrest38308640
Ligue 136308640
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011BrestBrest35205830
Ligue 133205730
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010BrestBrest285031350
Ligue 2275021350
Coupe de France1001000
2008/2009TroyesTroyes323061920
Ligue 2323061920
2007/2008ClermontClermont3470
Ligue 23470
2006/2007ClermontClermont30100
National30100
2005/2006CaenCaen1100
Ligue 21100
TOTAL2953404072260
Transferts Benoît Lesoimier
2015 AC Ajaccio SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
AC AjaccioSC FC Petrolul Ploiesti
2014 Brest AC Ajaccio Transfert
BrestAC Ajaccio
2009 Troyes Brest 0.3 M€
TroyesBrest
2008 Clermont Troyes 0.1 M€
ClermontTroyes
2006 Caen Clermont Transfert gratuit
CaenClermont
Focus sur ces joueurs de l’ombre qui font la pluie et le beau temps dans leur club

Ces indispensables qui passent trop souvent inaperçus

  • 13.12.2012 · 16 h 58
  • Autre championnat

Si la Ligue 1 est devenu un repère de stars, il y a aussi des joueurs moins mis en avant. Certains d’entre eux sont des éléments indispensables au bon fonctionnement de l’équipe. Gros plan sur ces joueurs de l’ombres. Il est tout chaud et sort des (...)