Simão

  • Nom complet : Simão Pedro Fonseca Sabrosa
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Palmarès Simão
1 Coupe de Turquie
2010/2011
1 UEFA Europa League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EspanyolEspanyol362042740
La Liga Santander340042540
Coupe du Roi2200200
2012/2013EspanyolEspanyol273081260
La Liga Santander263081150
Coupe du Roi1000110
2011/2012BesiktasBesiktas425261470
Süper Lig313261050
UEFA Europa League9200410
Coupe de Turquie2000010
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid24621850
La Liga Santander16411430
UEFA Europa League6100210
Super Coupe de l'UEFA1000110
Coupe du Roi1110100
2010/2011BesiktasBesiktas20820540
Süper Lig15510340
Coupe de Turquie5310200
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid607072682
La Liga Santander342041572
Ligue des champions UEFA8100510
UEFA Europa League9100400
Coupe du Roi9303200
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid419011272
La Liga Santander337011072
Ligue des champions UEFA8200200
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid309052030
La Liga Santander307052030
UEFA Europa League0200000
2006/2007BenficaBenfica301410100
Liga NOS24110
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League0310
2005/2006BenficaBenfica321100000
Liga NOS2490
Ligue des champions UEFA8200000
TOTAL34274732125444
Transferts Simão
2012 Besiktas Espanyol Transfert gratuit
BesiktasEspanyol
2011 Atlético Madrid Besiktas 0.9 M€
Atlético MadridBesiktas
1999 Sporting CP FC Barcelone 15 M€
Sporting CPFC Barcelone
Maillol y croit toujours

Le Havre : les dernières révélations de Christophe Maillol

  • 06.01.2015 · 20 h 33
  • Ligue 2

Christophe Maillol croit toujours dur comme fer au rachat du Havre. Au micro de RMC, l’homme d’affaires a affirmé avoir les moyens de ses ambitions. Le compte à rebours est lancé. Jusqu’au lundi 12 janvier, date de sa prochaine audition face à la (...)