Stéphen Drouin

  • Nom complet : Stéphen Drouin
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Troyes IIMatchesMin
CFA 25000310361
TOTAL5000310361
Palmarès Stéphen Drouin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Troyes IITroyes II5000310
CFA 25000310
2012/2013Troyes IITroyes II2000010
CFA 22000010
2012/2013TroyesTroyes0000000
Ligue 10000000
2011/2012TroyesTroyes28002260
Ligue 226002160
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011TroyesTroyes25000240
Ligue 224000140
Coupe de France1000100
2010/2011VannesVannes0000000
Ligue 20000000
2009/2010VannesVannes8002130
Ligue 27002130
Coupe de France1000000
2008/2009TroyesTroyes15103300
Ligue 215103300
TOTAL8310711150