Salim Moizini

  • Nom complet : Salim Moizini
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Lyon-Duchère

Club actuel :

NATLyon-Duchère

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lyon-DuchèreMatchesMin
National12005100732
TOTAL12005100732
Palmarès Salim Moizini
1 Ligue 2
2011/2012
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lyon-DuchèreLyon-Duchère12005100
National12005100
2013/2014CA BastiaCA Bastia30100520
Ligue 226100420
Coupe de France4000100
2012/2013Bastia IIBastia II8101200
CFA 28101200
2012/2013BastiaBastia0000000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Paris FCParis FC18201010
National18201010
2011/2012BastiaBastia180011210
Ligue 2170011210
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011BastiaBastia386051222
National345051212
Coupe de la Ligue4100010
2009/2010BastiaBastia5004100
Ligue 24004000
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009BastiaBastia6006000
Ligue 26006000
TOTAL135100332362
Transferts Salim Moizini
2013 Paris FC CA Bastia Transfert gratuit
Paris FCCA Bastia
2013 Bastia Paris FC Transfert gratuit
BastiaParis FC