Oumar Pouye

  • Nom complet : Oumar Pouye
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Créteil

Club actuel :

NATCréteil

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CréteilMatchesMin
National 19300100807
Compétitions - avec Quevilly Rouen MétropoleMatchesMin
Coupe de France2000100155
TOTAL11300200962
Palmarès Oumar Pouye
2 Ligue 2
2010/2011
2 National 1
2009/2010 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CréteilCréteil9300100
National 19300100
2016/2017Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole175011000
National 115501900
Coupe de France2000100
2016/2017StrasbourgStrasbourg0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg13003400
National 113003400
2014/2015Amiens SCAmiens SC351633522
National 1331631522
Coupe de France2002000
2013/2014Amiens SCAmiens SC353041710
National 1323041510
Coupe de la Ligue3000200
2012/2013Amiens SCAmiens SC346351330
National 1336341330
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Metz IIMetz II3000000
National 23000000
2011/2012MetzMetz262061500
Ligue 2231051300
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue1100100
2010/2011Evian TGEvian TG367181820
Ligue 2336171720
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1101000
2009/2010Evian TGEvian TG16006411
National 115005411
Coupe de France1001000
2008/2009Evian TGEvian TG940
National 1940
2007/2008MetzMetz4003000
Ligue 14003000
TOTAL2285111398793
Transferts Oumar Pouye
2017 Quevilly Rouen Métropole Créteil Transfert
Quevilly Rouen MétropoleCréteil
2017 Quevilly Rouen Métropole Strasbourg Retour de prêt
Quevilly Rouen MétropoleStrasbourg
2017 Strasbourg Quevilly Rouen Métropole Prêt
StrasbourgQuevilly Rouen Métropole
2011 Evian TG Angers Transfert gratuit
Evian TGAngers