Romain Rocchi

  • Nom complet : Romain Rocchi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Romain Rocchi
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015MetzMetz4001120
Ligue 13000110
Coupe de la Ligue1001010
2013/2014MetzMetz34000962
Ligue 233000962
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon386047100
Ligue 2336026100
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue3001100
2011/2012Arles-AvignonArles-Avignon362051080
Ligue 2352051080
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC11006410
Ligat Al3002010
Ligue des champions UEFA8004400
2010/2011Arles-AvignonArles-Avignon17004220
Ligue 117004220
2009/2010MetzMetz37204360
Ligue 233203350
Coupe de la Ligue4001010
2008/2009MetzMetz36403870
Ligue 236403870
2007/2008AC AjaccioAC Ajaccio3130
Ligue 23130
2006/2007AC AjaccioAC Ajaccio1100
Ligue 21100
2005/2006AC AjaccioAC Ajaccio2430
Ligue 12430
TOTAL2792002744422
Transferts Romain Rocchi
2011 Hapoel Tel Aviv FC Arles-Avignon Transfert gratuit
Hapoel Tel Aviv FCArles-Avignon
2010 Metz Hapoel Tel Aviv FC Transfert gratuit
MetzHapoel Tel Aviv FC
2008 AC Ajaccio Metz Transfert gratuit
AC AjaccioMetz
2005 PSG AC Ajaccio 0.5 M€
PSGAC Ajaccio
2004 PSG Bastia Prêt
PSGBastia
2002 Cannes PSG Transfert
CannesPSG