Papiss Cissé

  • Nom complet : Papiss Cissé
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Süper Lig1912016521612
Coupe de Turquie100000090
TOTAL2012016521702
Palmarès Papiss Cissé
1 Domino's Ligue 2
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AlanyasporAlanyaspor201301652
Süper Lig191201652
Coupe de Turquie1000000
Amicaux Club0100000
2018Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2017Shandong LunengShandong Luneng181111100
Super League181111100
2016Shandong LunengShandong Luneng13506110
Super League13506110
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United213071110
Premier League213071110
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United2211111510
Premier League2211111510
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United27419800
Premier League24219600
FA Cup1100100
League Cup2100100
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United4713031280
Premier League36801960
UEFA Europa League10401320
League Cup1101000
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United141301710
Premier League141301710
2011/2012FribourgFribourg17910020
Bundesliga17910020
2010/2011FribourgFribourg342440890
Bundesliga322240880
Coupe d'Allemagne2200010
2009/2010FribourgFribourg16603700
Bundesliga16603700
2009/2010MetzMetz19925910
Domino's Ligue 216813810
Coupe de la Ligue BKT3112100
2008/2009MetzMetz3716241420
Domino's Ligue 23716241420
2007/2008MetzMetz9004301
Ligue 1 Conforama9004301
2007/2008ChâteaurouxChâteauroux1540
Domino's Ligue 21540
2006/2007MetzMetz32120
Domino's Ligue 232120
2005/2006MetzMetz100
Ligue 1 Conforama100
TOTAL362153125592313
Transferts Papiss Cissé
2018 Shandong Luneng Alanyaspor Transfert
Shandong LunengAlanyaspor
2016 Newcastle United Shandong Luneng Transfert
Newcastle UnitedShandong Luneng
2012 Fribourg Newcastle United 12 M€
FribourgNewcastle United
2010 Metz Fribourg 1.5 M€
MetzFribourg
2008 Metz Châteauroux Prêt
MetzChâteauroux
Sissoko retenu par Newcastle

Newcastle change de stratégie sur le mercato hivernal

  • 21.01.2015 · 18 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Grand animateur des derniers mercatos d’hiver, Newcastle devrait rester sage en ce mois de janvier. À l’hiver 2013, Newcastle cassait sa tirelire, plus de 15 M€, pour recruter plusieurs joueurs en France, de Mathieu Debuchy à Moussa Sissoko en (...)

Rémy a conquis Newcastle

Newcastle prêt à toutes les folies pour garder Loïc Rémy !

  • 23.11.2013 · 09 h 49
  • Premier League
  • Transferts

La success-story est totale pour Loïc Rémy du côté de Newcastle. À tel point que les Magpies songent à sacrifier un de leur buteur pour conserver le Français. 5 août 2013. Une date à marquer d’une pierre blanche pour Loïc Rémy. S’apprêtant à démarrer la (...)

Des buts somptueux au menu du JT de FM

Ces 10 buts magiques absents du Prix Puskás FIFA 2012 !

  • 15.11.2012 · 18 h 13
  • Autre championnat

Hier, la FIFA a donné les noms des dix nominés pour le Prix Puskás 2012, le prix récompensant le plus beau but de l’année. La rédaction de Foot Mercato vous propose d’en prendre plein les yeux avec une sélection de dix buts extraordinaires qui auraient (...)

Papiss Cissé fait mieux qu'Alan Shearer !

Newcastle : le fabuleux destin de Papiss Cissé

  • 26.04.2012 · 12 h 30
  • Premier League

Papiss Cissé fait un tabac à Newcastle, qu’il est en train de rapprocher d’une place en Ligue des Champions grâce à ses 11 buts en 10 matches. 11 buts en 10 matches, voilà le fantastique bilan de Papiss Cissé depuis son arrivée à Newcastle en janvier (...)

Cissé cartonne avec Newcastle

Newcastle : Papiss Cissé, un investissement plus que rentable

  • 02.04.2012 · 17 h 30
  • Premier League

Arrivé à Newcastle cet hiver, Papiss Cissé est l’auteur de remarquables performances avec les Magpies. Les dirigeants de Newcastle ont eu le nez fin cette saison. L’été dernier, ils ont su flairer le bon coup en engageant Demba Ba. Résultat : l’ancien (...)

Papiss Cissé ravid e ses débuts à Newcastle

Newcastle : Papiss Cissé revient sur ses débuts tonitruants

  • 09.02.2012 · 13 h 35
  • Premier League

Il est passé par la France, joué en Allemagne et coûté la bagatelle de 12 M€ cet hiver à Newcastle. Papiss Cissé est entré dans une nouvelle dimension et a déjà fait parler la poudre en Premier League. L’Olympique de Marseille a une charnière 100 % (...)

Dzsudzsak, joueur le plus cher du mercato hivernal

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’hiver en Europe

  • 03.02.2012 · 16 h 00
  • Autre championnat

Après le Top 10 dédié à la Ligue 1, place au classement des transferts hivernaux les plus élevés à travers l’Europe. L’occasion de voir que la Ligue 1 est le championnat le plus représenté ! Le Real Madrid, le FC Barcelone, Manchester United, Manchester (...)

Le PSG a tenté sa chance pour Cissé

Papiss Cissé, dernière cible offensive du PSG

  • 29.08.2011 · 12 h 28
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’international sénégalais a démarré la saison 2011-2012 tambour battant avec Fribourg : 4 journées, 4 buts inscrits. De quoi susciter l’intérêt du PSG. Borriello, Amauri, Dempsey, voilà les trois noms qui ressortent depuis une semaine pour venir (...)