Papiss Cissé

  • Nom complet : Papiss Cissé
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Shandong Luneng

Club actuel :

SUPShandong Luneng

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Shandong LunengMatchesMin
Super League13506110683
TOTAL13506110683
Palmarès Papiss Cissé
1 Ligue 2
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Shandong LunengShandong Luneng13506110
Super League13506110
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United213071110
Premier League213071110
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United2211111510
Premier League2211111510
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United27419800
Premier League24219600
FA Cup1100100
League Cup2100100
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United4713031280
Premier League36801960
UEFA Europa League10401320
League Cup1101000
2011/2012Newcastle UnitedNewcastle United141301710
Premier League141301710
2011/2012FribourgFribourg17910020
Bundesliga17910020
2010/2011FribourgFribourg342440890
Bundesliga322240880
Coupe d'Allemagne2200010
2009/2010FribourgFribourg16603700
Bundesliga16603700
2009/2010MetzMetz19925910
Ligue 216813810
Coupe de la Ligue3112100
2008/2009MetzMetz3716241420
Ligue 23716241420
2007/2008MetzMetz9004301
Ligue 19004301
2007/2008ChâteaurouxChâteauroux1540
Ligue 21540
2006/2007MetzMetz32120
Ligue 232120
2005/2006MetzMetz100
Ligue 1100
TOTAL324129115385261
Transferts Papiss Cissé
2016 Newcastle United Shandong Luneng Transfert
Newcastle UnitedShandong Luneng
2012 Fribourg Newcastle United 12 M€
FribourgNewcastle United
2010 Metz Fribourg 1.5 M€
MetzFribourg
2008 Metz Châteauroux Prêt
MetzChâteauroux
Sissoko retenu par Newcastle

Newcastle change de stratégie sur le mercato hivernal

  • 21.01.2015 · 18 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Grand animateur des derniers mercatos d’hiver, Newcastle devrait rester sage en ce mois de janvier. À l’hiver 2013, Newcastle cassait sa tirelire, plus de 15 M€, pour recruter plusieurs joueurs en France, de Mathieu Debuchy à Moussa Sissoko en (...)

Rémy a conquis Newcastle

Newcastle prêt à toutes les folies pour garder Loïc Rémy !

  • 23.11.2013 · 09 h 49
  • Premier League
  • Transferts

La success-story est totale pour Loïc Rémy du côté de Newcastle. À tel point que les Magpies songent à sacrifier un de leur buteur pour conserver le Français. 5 août 2013. Une date à marquer d’une pierre blanche pour Loïc Rémy. S’apprêtant à démarrer la (...)

Des buts somptueux au menu du JT de FM

Ces 10 buts magiques absents du Prix Puskás FIFA 2012 !

  • 15.11.2012 · 18 h 13
  • Autre championnat

Hier, la FIFA a donné les noms des dix nominés pour le Prix Puskás 2012, le prix récompensant le plus beau but de l’année. La rédaction de Foot Mercato vous propose d’en prendre plein les yeux avec une sélection de dix buts extraordinaires qui auraient (...)