Nicolas Farina

  • Nom complet : Nicolas Farina
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Cholet

Club actuel :

CFACholet

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CholetMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL100000090
Palmarès Nicolas Farina
1 Ligue 2
2010/2011
1 National
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti8001600
Liga I8001600
2013/2014Energie CottbusEnergie Cottbus1000100
2. Bundesliga1000100
2012/2013Energie CottbusEnergie Cottbus232061620
2. Bundesliga222051620
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Evian TGEvian TG180016200
Ligue 1140012200
Coupe de France3003000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011Evian TGEvian TG3660131720
Ligue 23150121610
Coupe de France3001110
Coupe de la Ligue2100000
2009/2010Evian TGEvian TG191071100
National181071000
Coupe de France1000100
2008/2009MetzMetz233017610
Ligue 2233017610
TOTAL128120605950
Transferts Nicolas Farina
2015 SC FC Petrolul Ploiesti Cholet Transfert
SC FC Petrolul PloiestiCholet
2012 Evian TG Energie Cottbus Transfert gratuit
Evian TGEnergie Cottbus
2009 Metz Evian TG Transfert gratuit
MetzEvian TG