David Belenguer

  • Nom complet : David Belenguer Reverter
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 43 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès David Belenguer
2 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville240012108
La Liga 1.2.30000043
La Liga 1.2.320001255
Coupe du Roi4000010
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville240012108
La Liga 1.2.30000043
La Liga 1.2.320001255
Coupe du Roi4000010
2009/2010GetafeGetafe13006230
La Liga Santander13006230
2008/2009GetafeGetafe14005150
La Liga Santander14005150
2007/2008GetafeGetafe24001550
La Liga Santander24001540
UEFA Europa League0000010
2006/2007GetafeGetafe34100192
La Liga Santander34100192
2005/2006GetafeGetafe29001171
La Liga Santander29001171
2004/2005GetafeGetafe30001180
La Liga Santander30001180
2003/2004Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1921016155719