Florinel Teodor Coman

  • Nom complet : Florinel Teodor Coman
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I1970411001190
UEFA Europa League3102100134
Amicaux Club100010062
TOTAL2380613001386
Palmarès Florinel Teodor Coman
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest228061200
Liga I197041100
UEFA Europa League3102100
2017/2018FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2940151170
Liga I203011760
UEFA Europa League8104310
Amicaux Club1000100
2017/2018ViitorulViitorul8005210
Liga I5003110
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League1001000
2016/2017ViitorulViitorul286010870
Liga I286010870
UEFA Europa League0000000
2015/2016ViitorulViitorul100010000
Liga I100010000
2014/2015ViitorulViitorul1001000
Liga I1001000
TOTAL981804733150
Transferts Florinel Teodor Coman
2017 Viitorul FC Steaua Bucarest 2 M€
ViitorulFC Steaua Bucarest
Annoncé comme très prometteur, Florinel Coman, ici à gauche, vaut déjà son pesant d'or

Les folles clauses libératoires de la jeunesse dorée du Steaua Bucarest

  • 29.09.2017 · 16 h 02
  • Autre championnat

Le Steaua Bucarest a décidé de miser sur la jeunesse. Et quatre de ses grands espoirs commencent à attirer les regards. Le club roumain a pris les devants en leur fixant des clauses libératoires très élevées. Michael Emenalo en personne était présent (...)