Ľuboš Kamenár

  • Nom complet : Ľuboš Kamenár
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
WKS Slask Wroclaw

Club actuel :

EKSWKS Slask Wroclaw

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Győri ETOMatchesMin
Magyar Kupa5000000450
Coupe de la Ligue4000000360
Super Coupe100000090
TOTAL10000000900
Palmarès Ľuboš Kamenár
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava21000022
Super Liga19000012
UEFA Europa League2000010
2014/2015Győri ETOGyőri ETO8000000
NB I7000000
UEFA Europa League1000000
2013/2014Győri ETOGyőri ETO39000021
NB I27000021
Ligue des champions UEFA2000000
Magyar Kupa5000000
Coupe de la Ligue4000000
Super Coupe1000000
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II7000000
NB II7000000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO4000000
NB I3000000
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Sparta Praha IISparta Praha II11000000
2ème ligue11000000
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha0000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava12000000
Super Liga12000000
2010/2011SivassporSivasspor1000000
Süper Lig1000000
2010/2011NantesNantes2000000
Ligue 21000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010NantesNantes35000012
Ligue 235000012
TOTAL140000055
Transferts Ľuboš Kamenár
2016 FC Spartak Trnava WKS Slask Wroclaw Transfert
FC Spartak TrnavaWKS Slask Wroclaw
2015 Győri ETO FC Spartak Trnava Transfert
Győri ETOFC Spartak Trnava
2012 Nantes Celtic Glasgow FC Prêt
NantesCeltic Glasgow FC