Marcelo Julio Mosset

  • Nom complet : Marcelo Julio Mosset
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes de San Luis

Club actuel :

PRIEstudiantes de San Luis

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Estudiantes de San LuisMatchesMin
Primera B Nacional141000501260
TOTAL141000501260
Palmarès Marcelo Julio Mosset
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Estudiantes de San LuisEstudiantes de San Luis14100050
Primera B Nacional14100050
2016Estudiantes de San LuisEstudiantes de San Luis20000040
Primera B Nacional20000040
2015Estudiantes de San LuisEstudiantes de San Luis20005282
Primera B Nacional20005282
2013/2014SarmientoSarmiento21103171
Primera B Nacional21103171
2012/2013BanfieldBanfield12000020
Primera B Nacional12000020
2011/2012Atlético TucumánAtlético Tucumán340010132
Primera B Nacional310000122
Copa Argentina3001010
2010/2011OlimpoOlimpo30100053
Primera Division30100053
2009/2010OlimpoOlimpo28200163
Primera B Nacional28200163
2008/2009Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste19200040
Primera B Nacional19200040
2008/2009Unión Santa FeUnión Santa Fe2000000
Primera B Nacional2000000
2007/2008Unión Santa FeUnión Santa Fe001
Primera Division001
TOTAL20070945412
Transferts Marcelo Julio Mosset
2015 Tiro Federal Estudiantes de San Luis Transfert gratuit
Tiro FederalEstudiantes de San Luis
2014 Sarmiento Tiro Federal Transfert gratuit
SarmientoTiro Federal
2013 Banfield Sarmiento Transfert gratuit
BanfieldSarmiento
2012 Atlético Tucumán Banfield Transfert gratuit
Atlético TucumánBanfield
2011 Olimpo Atlético Tucumán Transfert gratuit
OlimpoAtlético Tucumán
2009 Ferro Carril Oeste Olimpo Transfert gratuit
Ferro Carril OesteOlimpo
2009 Unión Santa Fe Ferro Carril Oeste Transfert gratuit
Unión Santa FeFerro Carril Oeste