> > Ronan Le Crom

Ronan Le Crom

Ronan Le Crom
  • Nom complet : Ronan Le Crom
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Palmarès Ronan Le Crom

  • 1Ligue 1
    2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013PSGPSG1001001
Ligue 11001001
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2010/2011NancyNancy0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2009/2010GrenobleGrenoble18001000
Ligue 116001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009GrenobleGrenoble1000000
Ligue 11000000
2007/2008LensLens0000000
Ligue 10000000
2006/2007TroyesTroyes6000000
Ligue 16000000
2005/2006TroyesTroyes3800
Ligue 13800
TOTAL64002001
Transferts Ronan Le Crom
2010 GrenobleNancy Transfert gratuit
GrenobleNancy
2008 LensGrenoble Transfert gratuit
LensGrenoble
2007 TroyesLens Transfert gratuit
TroyesLens
2005 GuingampTroyes Transfert gratuit
GuingampTroyes
2004 GuingampSaint-Étienne Prêt
GuingampSaint-Étienne
2002 AJ AuxerreGuingamp Transfert gratuit
AJ AuxerreGuingamp
1997 AJ AuxerreValence Prêt
AJ AuxerreValence
1996 AJ AuxerreChâteauroux Prêt
AJ AuxerreChâteauroux
Butelle, à droite, pisté par le PSG ?

Le PSG cherche-t-il un gardien ?

  • 25.05.2013 · 11 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG se chercherait un gardien de but pur compléter son groupe de travail la saison prochaine. Cette saison, ils étaient quatre gardiens sous contrats dans l’équipe première du Paris SG (Salvatore Sirigu, Nicolas Douchez, Alphonse Aréola et (...)

Ronan Le Crom se confie sur son expérience

Ibra, Ancelotti & co : Ronan Le Crom raconte son PSG

  • 26.10.2012 · 13 h 22
  • Ligue 1

Quatrième gardien du Paris SG, Ronan Le Crom s’est confié sur sa belle aventure au sein du club de la capitale. Il est l’une des recrues les moins tapageuses du Paris SG version QSI. Arrivé dans une certaine indifférence, Ronan Le Crom (38 ans) (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 26/11/2014, il est 10H54 et vous consultez la page : Ronan Le Crom - Footmercato.net