Ronan Le Crom

  • Nom complet : Ronan Le Crom
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Ronan Le Crom
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Paris St GermainParis St Germain1001001
Ligue 11001001
2011/2012Paris St GermainParis St Germain0000000
Ligue 10000000
2010/2011NancyNancy0000000
Ligue 10000000
Coupe de France0000000
2009/2010Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3818001000
Ligue 116001000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Grenoble Foot 38Grenoble Foot 381000000
Ligue 11000000
2007/2008LensLens0000000
Ligue 10000000
2006/2007TroyesTroyes6000000
Ligue 16000000
2005/2006TroyesTroyes3800
Ligue 13800
TOTAL64002001
Transferts Ronan Le Crom
2010 Grenoble Foot 38 Nancy Transfert gratuit
Grenoble Foot 38Nancy
2008 Lens Grenoble Foot 38 Transfert gratuit
LensGrenoble Foot 38
2007 Troyes Lens Transfert gratuit
TroyesLens
2005 Guingamp Troyes Transfert gratuit
GuingampTroyes
2004 Guingamp Saint-Étienne Prêt
GuingampSaint-Étienne
2002 AJ Auxerre Guingamp Transfert gratuit
AJ AuxerreGuingamp
1997 AJ Auxerre Valence Prêt
AJ AuxerreValence
1996 AJ Auxerre Châteauroux Prêt
AJ AuxerreChâteauroux
Butelle, à droite, pisté par le PSG ?

Le PSG cherche-t-il un gardien ?

  • 25.05.2013 · 11 h 57
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG se chercherait un gardien de but pur compléter son groupe de travail la saison prochaine. Cette saison, ils étaient quatre gardiens sous contrats dans l’équipe première du Paris SG (Salvatore Sirigu, Nicolas Douchez, Alphonse Aréola et (...)

Ronan Le Crom se confie sur son expérience

Ibra, Ancelotti & co : Ronan Le Crom raconte son PSG

  • 26.10.2012 · 13 h 22
  • Ligue 1

Quatrième gardien du Paris SG, Ronan Le Crom s’est confié sur sa belle aventure au sein du club de la capitale. Il est l’une des recrues les moins tapageuses du Paris SG version QSI. Arrivé dans une certaine indifférence, Ronan Le Crom (38 ans) (...)