Gregory Vignal

  • Nom complet : Gregory Vignal
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BéziersMatchesMin
CFA12103343733
TOTAL12103343733
Palmarès Gregory Vignal
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BéziersBéziers13104353
CFA12103343
Coupe de France1001010
2012/2013Dundee United FCDundee United FC1000100
Premier League1000100
League Cup0000000
2010/2011PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes4000310
Super League4000310
2009/2010Birmingham CityBirmingham City9002330
Premier League8002330
FA Cup1000000
2008/2009SouthamptonSouthampton20300000
League Championship20300000
2008/2009LensLens8003110
Ligue 28003110
2007/2008SouthamptonSouthampton20320
League Championship20320
2006/2007KaiserslauternKaiserslautern810
2. Bundesliga810
2006/2007LensLens9001232
Ligue 19001232
2005/2006PortsmouthPortsmouth14001130
Premier League14001130
2003/2004EspanyolEspanyol9104121
La Liga Santander9104121
TOTAL115921515186
Clerc s'entraîne à Nice

Sans club, ils cherchent désespérément à rebondir (2/3)

  • 21.08.2010 · 15 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec près de 280 joueurs au chômage, le football professionnel français est dans une crise sans précédent. Ainsi, de nombreux joueurs risquent de voir leur carrière mise en péril après la fin du mercato estival. À l’heure où les transferts se font (...)

Plessis bientôt de retour en France

Ces Français d’Angleterre prêts à revenir en L1 (1/2)

  • 01.06.2010 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

De jeunes talents français sont partis chercher gloire, argent et reconnaissance en Angleterre, mais ont rapidement déchanté. En grande difficulté, ils songent désormais à rentrer au pays pour se relancer. Zoom sur ces joueurs qui devraient faire le (...)