David Pollet

  • Nom complet : David Pollet
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Gazélec Ajaccio

Club actuel :

NATGazélec Ajaccio

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Gazélec AjaccioMatchesMin
National 111510301975
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue BKT100000090
TOTAL135103011155
Palmarès David Pollet
2 Pro League
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio13510301
National 111510301
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2019/2020Sporting CharleroiSporting Charleroi0000000
Pro League0000000
2018/2019AS EupenAS Eupen210010900
Pro League19009800
Coupe de Belgique2001100
2017/2018Sporting CharleroiSporting Charleroi2532121210
Pro League223291210
Coupe de Belgique3003000
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi348081640
Pro League328081640
Coupe de Belgique2000000
2015/2016Sporting CharleroiSporting Charleroi3960161410
Pro League3430161310
Coupe de Belgique1100000
Ligue Europa4200100
2014/2015La GantoiseLa Gantoise222014710
Pro League212014610
Coupe de Belgique1000100
2013/2014AnderlechtAnderlecht122010200
Pro League122010200
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi231111760
Pro League221110760
Coupe de Belgique1001000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi14610310
Pro League14610310
2012/2013LensLens20407410
Domino's Ligue 218406410
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Lens IILens II1000000
National 21000000
2011/2012LensLens4012313850
Domino's Ligue 23811212750
Coupe de la Ligue BKT2111100
2010/2011LensLens171014120
Ligue 1 Conforama161014110
Coupe de la Ligue BKT1000010
2010/2011Lens IILens II9400200
National 29400200
2009/2010Paris FCParis FC3522321340
National 13522321340
2008/2009GueugnonGueugnon1850
National 11850
2008/2009ReimsReims6004200
Domino's Ligue 26004200
2007/2008LensLens1001000
Ligue 1 Conforama1001000
TOTAL3509111112103261
Transferts David Pollet
2019 Sporting Charleroi Gazélec Ajaccio Transfert
Sporting CharleroiGazélec Ajaccio
2019 AS Eupen Sporting Charleroi Retour de prêt
AS EupenSporting Charleroi
2018 Sporting Charleroi AS Eupen Prêt
Sporting CharleroiAS Eupen
2015 La Gantoise Sporting Charleroi Transfert
La GantoiseSporting Charleroi
2014 Anderlecht La Gantoise Transfert
AnderlechtLa Gantoise
2014 Sporting Charleroi Anderlecht 2.5 M€
Sporting CharleroiAnderlecht
2013 Lens Sporting Charleroi Transfert
LensSporting Charleroi
2010 Paris FC Lens Retour de prêt
Paris FCLens
2009 Lens Paris FC Prêt
LensParis FC
2009 Lens Gueugnon Prêt
LensGueugnon
2008 Lens Reims Prêt
LensReims