David Pollet

  • Nom complet : David Pollet
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Sporting Charleroi

Club actuel :

PROSporting Charleroi

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CharleroiMatchesMin
Pro League9220800646
Coupe de Belgique100100012
TOTAL10221800658
Palmarès David Pollet
2 Pro League
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CharleroiSporting Charleroi10221800
Pro League9220800
Coupe de Belgique1001000
2016/2017Sporting CharleroiSporting Charleroi348081640
Pro League328081640
Coupe de Belgique2000000
2015/2016Sporting CharleroiSporting Charleroi3960161410
Pro League3430161310
UEFA Europa League4200100
Coupe de Belgique1100000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise222014710
Pro League212014610
Coupe de Belgique1000100
2013/2014AnderlechtAnderlecht122010200
Pro League122010200
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi231111760
Pro League221110760
Coupe de Belgique1001000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi14610310
Pro League14610310
2012/2013LensLens20407410
Ligue 218406410
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Lens IILens II1000000
National 21000000
2011/2012LensLens4012313850
Ligue 23811212750
Coupe de la Ligue2111100
2010/2011LensLens171014120
Ligue 1161014110
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011Lens IILens II9400200
National 29400200
2009/2010Paris FCParis FC3522321340
National 13522321340
2008/2009GueugnonGueugnon1850
National 11850
2008/2009ReimsReims6004200
Ligue 26004200
2007/2008LensLens1001000
Ligue 11001000
TOTAL30185109187250
Transferts David Pollet
2015 La Gantoise Sporting Charleroi Transfert
La GantoiseSporting Charleroi
2014 Anderlecht La Gantoise Transfert
AnderlechtLa Gantoise
2014 Sporting Charleroi Anderlecht 2.5 M€
Sporting CharleroiAnderlecht
2013 Lens Sporting Charleroi Transfert
LensSporting Charleroi
2009 Lens Paris FC Prêt
LensParis FC
2009 Lens Gueugnon Prêt
LensGueugnon
2008 Lens Reims Prêt
LensReims