Adil Hermach

  • Nom complet : Adil Hermach
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Al Dhafra

Club actuel :

PREAl Dhafra

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al DhafraMatchesMin
Premier League9100010810
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Coupe des Emirats100001090
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Coupe du Prince Faisal100010078
Coupe du Prince Faisal2200010180
TOTAL133001301158
Palmarès Adil Hermach
1 Ligue 2
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al DhafraAl Dhafra9100010
Premier League9100010
2015/2016Al DhafraAl Dhafra12100040
Premier League12100040
2015/2016NîmesNîmes10001020
Ligue 29001020
Coupe de France1000000
2014/2015Al WahdaAl Wahda21300061
Premier League21300061
2013/2014Al WahdaAl Wahda8001010
Premier League7001000
Coupe des Emirats1000010
2013/2014Al HilalAl Hilal13201130
Première Division12201030
Coupe du Prince Faisal1000100
2012/2013Toulouse IIToulouse II1000100
CFA 21000100
2012/2013ToulouseToulouse9002230
Ligue 19002230
2012/2013Al HilalAl Hilal19401230
Première Division14101110
Coupe des Champions3100110
Coupe du Prince Faisal2200010
2011/2012Al HilalAl Hilal26301380
Première Division17201160
AFC Champions League8100210
Coupe du Prince Faisal1000010
2010/2011LensLens33401420
Ligue 131401420
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010LensLens40106760
Ligue 134004650
Coupe de France4102000
Coupe de la Ligue2000110
2008/2009LensLens22001570
Ligue 222001570
2007/2008LensLens0000000
Ligue 10000000
2007/2008SV RoulersSV Roulers1100
Pro League1100
2006/2007LensLens0000000
Ligue 10000000
TOTAL2341901525461
Transferts Adil Hermach
2015 Nîmes Al Dhafra Transfert
NîmesAl Dhafra
2015 Al Wahda Nîmes Transfert
Al WahdaNîmes
2014 Al Hilal Al Wahda Transfert
Al HilalAl Wahda
2013 Toulouse Al Hilal Retour de prêt
ToulouseAl Hilal
2013 Al Hilal Toulouse Prêt
Al HilalToulouse
2011 Lens Al Hilal 1.7 M€
LensAl Hilal
2008 Lens SV Roulers Prêt
LensSV Roulers
Pedretti de retour chez un ténor de Ligue 1 ?

L1 : les bonnes affaires du mercato estival (3/4)

  • 17.05.2011 · 19 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de la Ligue 1 pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou désireux (...)

Qui pour rejoindre Kevin Mirallas a l'Olympiakos...

L’Olympiakos décidé à dépouiller la Ligue 1 !

  • 11.05.2011 · 10 h 27
  • Autre championnat

L’Oympiakos se cherche un milieu défensif pour la saison prochaine. Et c’est en Ligue 1 que le champion de Grèce entend trouver chaussure à son pied. Gros plan sur les pistes hellènes en France. L’été dernier, l’Olympiakos Le Pirée était venu chercher (...)

Hermach plaît en Angleterre

Info FM, Lens : West Ham s’intéresse de près à Adil Hermach

  • 26.03.2011 · 09 h 14
  • Premier League
  • Transferts

Impeccable malgré la délicate saison des Sang-et-Or, Adil Hermach attire les regards. Et s’il est emballé à l’idée de rejoindre un gros club français, c’est pour l’instant l’Angleterre qui lui fait les yeux doux. « Dans mes rêves les plus fous, le maillot (...)

Adil Hermach se pose des questions sur son avenir

Lens : le capitaine Hermach s’offre à l’axe Paris-Lyon-Marseille

  • 30.12.2010 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Taulier du Racing Club de Lens, Adil Hermach brille sous le maillot Sang-et-Or. Malgré la situation compliquée dans laquelle est embarquée son club, le milieu de terrain sort du lot. De quoi l’inciter à faire un appel du pied aux plus grands clubs (...)