Quentin Othon

  • Nom complet : Quentin Othon
  • Taille : 162 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Strasbourg II

Club actuel :

Strasbourg II

Palmarès Quentin Othon
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes0000000
Ligue 20000000
2015/2016TroyesTroyes10102310
Ligue 18102100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000110
2014/2015TroyesTroyes9004100
Ligue 27004100
Coupe de la Ligue2000000
2013/2014TroyesTroyes38102750
Ligue 236102750
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013TroyesTroyes39106940
Ligue 132006620
Coupe de France4000210
Coupe de la Ligue3100110
2011/2012TroyesTroyes20008210
Ligue 219008210
Coupe de France1000000
2010/2011NantesNantes6000420
Ligue 26000420
2010/2011ChâteaurouxChâteauroux2001000
Ligue 21000000
Coupe de France1001000
2010/2011StrasbourgStrasbourg0000000
National0000000
2009/2010StrasbourgStrasbourg35003360
Ligue 234003360
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009StrasbourgStrasbourg9002300
Ligue 29002300
2007/2008StrasbourgStrasbourg4000200
Ligue 14000200
TOTAL172302834190