Jair Torrico Camacho

  • Nom complet : Jair Torrico Camacho
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
San José

Club actuel :

PRISan José

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec San JoséMatchesMin
Primera Division120001201067
Copa Nissan Sudamericana2000010180
TOTAL140001301247
Palmarès Jair Torrico Camacho
4 Primera Division
2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018San JoséSan José14000130
Primera Division12000120
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016/2017Sport BoysSport Boys36306750
Primera Division34305740
Copa Libertadores2001010
2016/2017The StrongestThe Strongest11005410
Primera Division11005410
2015/2016The StrongestThe Strongest34307860
Primera Division32305860
Copa Libertadores2002000
2014/2015The StrongestThe Strongest40001282
Primera Division32001272
Copa Libertadores8000010
2013/2014The StrongestThe Strongest41002971
Primera Division38001971
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013The StrongestThe Strongest45001870
Primera Division40001750
Copa Libertadores5000120
2011/2012The StrongestThe Strongest39102381
Primera Division33102381
Copa Libertadores6000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011The StrongestThe Strongest13000341
Primera Division13000341
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann27003940
Primera Division27003940
TOTAL300702754535