Sebastian Rode

  • Nom complet : Sebastian Rode
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Sebastian Rode

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga10105300482
Ligue des champions UEFA3002010130
Coupe d'Allemagne200111088
International Champions Cup2000200109
Amicaux Club4000400201
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL2210811201056
Palmarès Sebastian Rode
1 Coupe d'Allemagne
2015/2016
2 Bundesliga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia DortmundBorussia Dortmund17108620
Bundesliga10105300
Ligue des champions UEFA3002010
Coupe d'Allemagne2001110
International Champions Cup2000200
2015/2016Bayern MunichBayern Munich181013210
Bundesliga151012110
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club1000100
2014/2015Bayern MunichBayern Munich424027740
Bundesliga232015220
Ligue des champions UEFA7105120
Coupe d'Allemagne4004000
Super Coupe1000000
Amicaux Club7103400
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort281001360
Bundesliga17000640
UEFA Europa League7000610
Coupe d'Allemagne4100110
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort34000780
Bundesliga33000780
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort352001410
2. Bundesliga332001210
Coupe d'Allemagne2000200
2010/2011Eintracht FrancfortEintracht Francfort11200741
Bundesliga11200741
2009/2010Kickers OffenbachKickers Offenbach13106500
3. Liga13106500
TOTAL1981205461261
Transferts Sebastian Rode
2016 Bayern Munich Borussia Dortmund 15 M€
Bayern MunichBorussia Dortmund
2014 Eintracht Francfort Bayern Munich Transfert gratuit
Eintracht FrancfortBayern Munich
2010 Kickers Offenbach Eintracht Francfort 0.3 M€
Kickers OffenbachEintracht Francfort
Sebastian Rode est la troisième recrue de Dortmund

Officiel : Dortmund s’offre une troisième recrue

  • 06.06.2016 · 16 h 40
  • Premier League
  • Transferts

Le Borussia Dortmund vient d’enregistrer une troisième arrivée en son sein. Après Ousmane Dembélé et Marc Bartra, c’est Sebastian Rode qui s’est engagé avec la formation de la Ruhr. Le Borussia tient enfin son milieu de terrain pour remplacer Ilkay (...)

Sebastian Rode vers Dortmund

Le Borussia Dortmund pioche à son tour chez le Bayern !

  • 01.06.2016 · 13 h 19
  • Bundesliga

Le Boussia Dortmund sait aussi faire ses emplettes chez le rival bavarois. Selon Bild, le BvB a finalisé le transfert du milieu de terrain Sebastian Rode. Depuis quelques saisons maintenant, le Bayern Munich se plait à aller piquer les meilleurs (...)

Hojbjerg sur les tablettes de Bordeaux !

Bordeaux : Sagnol lorgne sur deux joueurs du Bayern !

  • 23.12.2014 · 13 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

Amputés d’une demi-douzaine de joueurs en janvier avec la CAN, les Girondins de Bordeaux vont devoir se renforcer cet hiver. Une fois encore, Willy Sagnol compte sur ses bonnes relations avec le Bayern pour faire son mercato. « Si on veut remplir (...)

Sebastian Rode sera un joueur du Bayern la saison prochaine

Officiel : le Bayern Munich confirme le transfert de Sebastian Rode

  • 14.04.2014 · 13 h 58
  • Bundesliga

Il s’appelle Sebastian Rode, a 23 ans et il vient de s’engager avec le Bayern Munich pour 4 saisons, malgré une blessure à un genou qui le tient à l’écart des terrains depuis mars. Entre le Bayern Munich et le Borussia Dortmund, la rivalité trouve (...)

Isco, l'une des stars à suivre durant l'Euro U21

Euro U21 : ces espoirs qui affolent les cadors européens

  • 05.06.2013 · 17 h 33
  • Autre championnat

Du 5 au 18 juin prochain aura lieu le Championnat d’Europe Espoirs 2013 en Israël. Avec une vaste concentration de talents au mètre carré, ceci est l’occasion parfaite pour les recruteurs de faire leurs emplettes en vue du mercato estival. (...)