Radek Dosoudil

  • Nom complet : Radek Dosoudil
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Coupe CMFS100000090
TOTAL100000090
Palmarès Radek Dosoudil
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PříbramPříbram12003040
Ligue Tchèque12003040
2013/2014Mladá BoleslavMladá Boleslav14000040
Ligue Tchèque13000040
Coupe CMFS1000000
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav211013110
Ligue Tchèque160011100
Coupe CMFS5100210
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava21001152
Super Liga16000142
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
Coupe3000010
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava270000101
Super Liga22000080
UEFA Europa League2000011
Coupe2000000
Super Coupe1000010
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava35101081
Super Liga26101071
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League1000000
Coupe4000000
TOTAL1302064424
Transferts Radek Dosoudil
2015 Mladá Boleslav Příbram Transfert
Mladá BoleslavPříbram