Kornel Saláta

  • Nom complet : Kornel Saláta
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga4100100281
UEFA Europa League4000000360
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe3100000330
TOTAL11200100971
Palmarès Kornel Saláta
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava8100100
Super Liga4100100
UEFA Europa League4000000
2016/2017SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava34100070
Super Liga31100070
UEFA Europa League3000000
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava35402180
Super Liga29301170
UEFA Europa League6101010
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava15100030
Super Liga15100030
2014/2015DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda10200010
Super Liga10200010
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk10100020
Premier League7000020
Coupe3100000
2013/2014RostovRostov2000010
Premier League2000010
Play-offs 1/20000000
2012/2013RostovRostov20200151
Premier League18200151
Coupe2000000
Play-offs 1/20000000
2011/2012RostovRostov43300142
Premier League39200142
Coupe4100000
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava23201220
Super Liga18101210
UEFA Europa League4100010
Coupe1000000
Super Coupe0000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava38501120
Super Liga28401010
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2000000
Coupe4100000
TOTAL23822047353
Transferts Kornel Saláta
2014 Tom' Tomsk Rostov Retour de prêt
Tom' TomskRostov
2013 Rostov Tom' Tomsk Prêt
RostovTom' Tomsk
2011 SK Slovan Bratislava Rostov 0.3 M€
SK Slovan BratislavaRostov
2009 MFK Petržalka SK Slovan Bratislava Transfert
MFK PetržalkaSK Slovan Bratislava