Marián Čišovský

  • Nom complet : Marián Čišovský
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Viktoria Plzeň

Club actuel :

LIGViktoria Plzeň

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS2000000180
Super Coupe100010045
TOTAL3000100225
Palmarès Marián Čišovský
3 Ligue Tchèque
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň31700360
Ligue Tchèque14200230
Ligue des champions UEFA10500020
UEFA Europa League4000010
Coupe CMFS2000000
Super Coupe1000100
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň37500451
Ligue Tchèque23400231
UEFA Europa League11000010
Coupe CMFS3100210
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň42600433
Ligue Tchèque27600112
Ligue des champions UEFA11000121
UEFA Europa League2000000
Coupe CMFS1000100
Super Coupe1000100
2010/2011FC TimisoaraFC Timisoara283012110
Liga I23201290
UEFA Europa League3100010
Coupe de Roumanie2000010
2009/2010FC TimisoaraFC Timisoara13000140
Liga I9000040
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League0000000
2008/2009FC TimisoaraFC Timisoara26300150
Liga I26300150
TOTAL177240115344
Transferts Marián Čišovský
2011 FC Timisoara Viktoria Plzeň Transfert gratuit
FC TimisoaraViktoria Plzeň