Branislav Obžera

  • Nom complet : Branislav Obžera
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Branislav Obžera
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Slovan LiberecSlovan Liberec1001010
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League1001010
2013/2014DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda5002310
Super Liga5002310
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava1001000
Super Liga0000000
Coupe1001000
Super Coupe0000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava16008441
Super Liga12007231
Ligue des champions UEFA2001110
UEFA Europa League1000100
Coupe1000000
TOTAL230012761
Transferts Branislav Obžera
2014 DAC Dunajska Streda Slovan Liberec Transfert
DAC Dunajska StredaSlovan Liberec