Juraj Halenár

  • Nom complet : Juraj Halenár
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Borčice

Club actuel :

Borčice

Statistiques saison
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe5101210331
TOTAL5101210331
Palmarès Juraj Halenár
3 Super Liga
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sigma OlomoucSigma Olomouc10104420
Ligue Tchèque10104420
2014/2015Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus13100230
NB I13100230
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava255010410
Super Liga14505110
Ligue des champions UEFA6004100
UEFA Europa League5001200
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava35936930
Super Liga28624710
Ligue des champions UEFA2211010
Coupe5101210
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3893111010
Super Liga318210610
UEFA Europa League2000200
Coupe5111200
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava381625781
Super Liga301424660
Ligue des champions UEFA1000001
UEFA Europa League4000110
Coupe3201010
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava13416500
Super Liga12316500
Super Coupe1100000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava281313820
Super Liga211113410
Ligue des champions UEFA3200210
UEFA Europa League2000100
Coupe2000100
TOTAL20058104549201