Juraj Piroska

  • Nom complet : Juraj Piroska
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FK SenicaMatchesMin
Coupe4110220339
TOTAL4110220339
Palmarès Juraj Piroska
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SkalicaSkalica8101220
Super Liga8101220
2015/2016Spartak MyjavaSpartak Myjava9101810
Super Liga9101810
2014/2015FK SenicaFK Senica19600340
Super Liga19600340
2013/2014FK SenicaFK Senica321451392
Super Liga261341162
UEFA Europa League2000010
Coupe4110220
2012/2013FK SenicaFK Senica23642730
Super Liga21642620
Coupe2000110
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava4001200
Super Liga4001200
UEFA Europa League0000000
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava8104300
Super Liga8104300
2011/2012FK SenicaFK Senica19410420
Super Liga16410220
UEFA Europa League2000100
Coupe1000100
2010/2011FK SenicaFK Senica30721930
Super Liga30721930
2009/2010FK SenicaFK Senica26642860
Super Liga26642860
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha1010
Ligue Tchèque1010
2008/2009Sparta Praha IISparta Praha II40
2ème ligue40
TOTAL17950161449302
Transferts Juraj Piroska
2015 Kaisar Spartak Myjava Transfert
KaisarSpartak Myjava