Tomáš Oravec

  • Nom complet : Tomáš Oravec
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec EnosisMatchesMin
Coupe3001000206
TOTAL3001000206
Palmarès Tomáš Oravec
1 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013EnosisEnosis221011210
1ère Division191010210
Coupe3001000
2011/2012Astra PloiestiAstra Ploiesti0000000
Liga I0000000
2011/2012FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava19305620
Super Liga14303420
UEFA Europa League2000200
Coupe3002000
2011Beijing RenheBeijing Renhe11300630
Super League11300630
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina271404920
Super Liga141003610
Ligue des champions UEFA12401210
Super Coupe1000100
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina271307510
Super Liga221107400
UEFA Europa League5200110
TOTAL106340272890
Transferts Tomáš Oravec
2012 FC Spartak Trnava Astra Ploiesti Transfert
FC Spartak TrnavaAstra Ploiesti