Miroslav Barcik

  • Nom complet : Miroslav Barcik
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Borčice

Club actuel :

Borčice

Statistiques saison
Compétitions - avec TS Polonia BytomMatchesMin
II Liga121000001080
TOTAL121000001080
Palmarès Miroslav Barcik
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TS Polonia BytomTS Polonia Bytom12100000
II Liga12100000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina4010141430
Super Liga321013930
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe6001400
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina416001160
Super Liga335001030
UEFA Europa League2000010
Coupe6100120
2009/2010TS Polonia BytomTS Polonia Bytom554091450
Ekstraklasa292061110
Ekstraklasa25203340
Coupe de Pologne1000000
TOTAL1481202339140
Transferts Miroslav Barcik
2014 MŠK Žilina TS Polonia Bytom Transfert
MŠK ŽilinaTS Polonia Bytom