Kamil Kopúnek

  • Nom complet : Kamil Kopúnek
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RävänMatchesMin
Premyer Liqasi11000310878
Coupe3001120196
TOTAL140014301074
Palmarès Kamil Kopúnek
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno6002001
Ligue Tchèque6002001
2014/2015Szombathelyi HaladásSzombathelyi Haladás7001022
NB I7001022
2013/2014RävänRävän14001430
Premyer Liqasi11000310
Coupe3001120
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava27007440
Super Liga21006340
UEFA Europa League1000000
Coupe5001100
2011/2012BariBari14006331
Série B13006221
Coppa Italia1000110
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava16000030
Super Liga14000030
Coupe2000000
2010/2011BariBari5001110
Serie A5001110
2010Saturn RamenskoyeSaturn Ramenskoye8005220
Premier League7004220
Coupe1001000
2009/2010FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava25200250
Super Liga20100150
Coupe5100100
2008/2009FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava2510
Super Liga2510
2007/2008FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava2710
Super Liga2710
2006/2007FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava2110
Super Liga2110
2005/2006FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava3240
Super Liga3240
2004/2005FC Spartak TrnavaFC Spartak Trnava2710
Super Liga2710
TOTAL2541002316234