Peter Jánošík

  • Nom complet : Peter Jánošík
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
TS Polonia Bytom

Club actuel :

II TS Polonia Bytom

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MFK DubnicaMatchesMin
I Liga9100010810
TOTAL9100010810
Palmarès Peter Jánošík
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Spartak MyjavaSpartak Myjava14009010
Super Liga14009010
2014/2015Spartak MyjavaSpartak Myjava31100032
Super Liga31100032
2013/2014MFK DubnicaMFK Dubnica9100010
I Liga9100010
2012/2013Hradec KrálovéHradec Králové18002040
Ligue Tchèque16002030
Coupe CMFS2000010
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava14006110
Super Liga14006110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava22006310
Super Liga16006210
UEFA Europa League4000100
Coupe2000000
Super Coupe0000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava4000110
Super Liga3000110
Coupe1000000
2009/2010MFK DubnicaMFK Dubnica17100021
Super Liga17100021
TOTAL12930235143