Marián Jarabica

  • Nom complet : Marián Jarabica
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
ROW Rybnik

Club actuel :

I LROW Rybnik

Pologne

Palmarès Marián Jarabica
1 A PFG
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie0000000
Ekstraklasa0000000
2011/2012LudogoretsLudogorets1001000
A PFG1001000
2010/2011České BudějoviceČeské Budějovice3101000
Ligue Tchèque3101000
2009/2010České BudějoviceČeské Budějovice14001020
Ligue Tchèque14001020
TOTAL18103020