Marián Jarabica

  • Nom complet : Marián Jarabica
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FK Senica

Club actuel :

SUPFK Senica

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FK SenicaMatchesMin
Super Liga8000011710
TOTAL8000011710
Palmarès Marián Jarabica
1 A PFG
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FK SenicaFK Senica8000011
Super Liga8000011
2013/2014MKS Cracovia CracovieMKS Cracovia Cracovie0000000
Ekstraklasa0000000
2011/2012LudogoretsLudogorets1001000
A PFG1001000
2010/2011České BudějoviceČeské Budějovice3101000
Ligue Tchèque3101000
2009/2010České BudějoviceČeské Budějovice14001020
Ligue Tchèque14001020
TOTAL26103031
Transferts Marián Jarabica
2017 ROW Rybnik FK Senica Transfert gratuit
ROW RybnikFK Senica
2017 FK Dukla Banská Bystrica ROW Rybnik Transfert
FK Dukla Banská BystricaROW Rybnik
2016 Frýdek-Místek FK Dukla Banská Bystrica Transfert
Frýdek-MístekFK Dukla Banská Bystrica
2015 Pohronie Frýdek-Místek Transfert
PohronieFrýdek-Místek
2012 Ludogorets MKS Cracovia Cracovie Retour de prêt
LudogoretsMKS Cracovia Cracovie
2011 MKS Cracovia Cracovie Ludogorets Prêt
MKS Cracovia CracovieLudogorets