Viktor Pečovský

  • Nom complet : Viktor Pečovský
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga10000120821
Coupe3000000270
TOTAL130001201091
Palmarès Viktor Pečovský
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina10000120
Super Liga10000120
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina34000130
Super Liga26000030
UEFA Europa League8000100
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina32200040
Super Liga32200040
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina42400030
Super Liga33400010
UEFA Europa League6000020
Coupe3000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina371010120
Super Liga301010100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe5000020
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina37201380
Super Liga30201370
UEFA Europa League2000000
Coupe5000010
2010/2011FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica29102030
Super Liga29102030
UEFA Europa League0000000
2009/2010FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica14200120
Super Liga14200120
TOTAL23512046370