Viktor Pečovský

  • Nom complet : Viktor Pečovský
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Žilina II

Club actuel :

II Žilina II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Viktor Pečovský
2 Super Liga
2011/2012 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina11001120
Super Liga11001120
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina34000130
Super Liga26000030
UEFA Europa League8000100
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina32200040
Super Liga32200040
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina42400030
Super Liga33400010
UEFA Europa League6000020
Coupe3000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina371010120
Super Liga301010100
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe5000020
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina37201380
Super Liga30201370
UEFA Europa League2000000
Coupe5000010
2010/2011FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica29102030
Super Liga29102030
UEFA Europa League0000000
2009/2010FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica14200120
Super Liga14200120
TOTAL23612056370