Carlos Diogo

  • Nom complet : Carlos Andrés Diogo Enseñat
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
Palmarès Carlos Diogo
1 La Liga Santander
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SaragosseSaragosse10005120
La Liga 1.2.39005120
Coupe du Roi1000000
2013/2014La GantoiseLa Gantoise13201032
Pro League13201032
Coupe de Belgique0000000
2012/2013HuescaHuesca283020121
La Liga 1.2.3273020120
Coupe du Roi1000001
2010/2011SaragosseSaragosse350002140
La Liga Santander330002130
Coupe du Roi2000010
2009/2010SaragosseSaragosse152022100
La Liga Santander152022100
2007/2008SaragosseSaragosse290002101
La Liga Santander290002101
2006/2007Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007SaragosseSaragosse304001162
La Liga Santander304001162
2005/2006Real MadridReal Madrid18007250
La Liga Santander13006230
Ligue des champions UEFA5001020
TOTAL1781101710726
Transferts Carlos Diogo
2014 La Gantoise Saragosse Transfert gratuit
La GantoiseSaragosse
2013 Huesca La Gantoise Transfert
HuescaLa Gantoise
2012 Saragosse Huesca Transfert gratuit
SaragosseHuesca
2007 Real Madrid Saragosse 4.5 M€
Real MadridSaragosse
2007 Saragosse Real Madrid
SaragosseReal Madrid
2006 Real Madrid Saragosse Prêt
Real MadridSaragosse
2005 River Plate Real Madrid 5 M€
River PlateReal Madrid
2005 River Plate River Plate Transfert
River PlateRiver Plate
2004 Peñarol River Plate
PeñarolRiver Plate
2004 River Plate Peñarol Prêt
River PlatePeñarol