Peter Šulek

  • Nom complet : Peter Šulek
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Vysočina Jihlava

Club actuel :

LIGVysočina Jihlava

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vysočina JihlavaMatchesMin
Ligue Tchèque6000320455
TOTAL6000320455
Palmarès Peter Šulek
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vysočina JihlavaVysočina Jihlava6000320
Ligue Tchèque6000320
2015/2016Vysočina JihlavaVysočina Jihlava24002570
Ligue Tchèque24002570
2014/2015Vysočina JihlavaVysočina Jihlava203031130
Ligue Tchèque203031130
2014/2015Spartak MyjavaSpartak Myjava1000000
Super Liga1000000
2013/2014Spartak MyjavaSpartak Myjava304031040
Super Liga304031040
2012/2013Spartak MyjavaSpartak Myjava13100500
Super Liga13100500
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina7003310
Super Liga5003200
Ligue des champions UEFA2000110
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina16206322
Super Liga14206210
UEFA Europa League1000012
Coupe1000100
2010/2011MFK DubnicaMFK Dubnica29100390
Super Liga29100390
2009/2010MFK DubnicaMFK Dubnica29302522
Super Liga29302522
TOTAL1751401948304
Transferts Peter Šulek
2014 Spartak Myjava Vysočina Jihlava Transfert
Spartak MyjavaVysočina Jihlava