Michal Ďuriš

  • Nom complet : Michal Ďuriš
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

1. Gazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
1. Division15306420877
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS5303200195
TOTAL206096201072
Palmarès Michal Ďuriš
3 Ligue Tchèque
2010/2011 , 2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg15306420
1. Division15306420
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg11101721
Premier League11101721
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň196081030
Ligue Tchèque11306400
Ligue des champions UEFA4100420
UEFA Europa League4202210
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3318351930
Ligue Tchèque2516331730
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7201200
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav317071590
Ligue Tchèque274071360
UEFA Europa League4300230
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň45101191762
Ligue Tchèque255181052
Coupe CMFS5303200
Ligue des champions UEFA11207310
UEFA Europa League4001200
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4370101440
Ligue Tchèque26109740
Coupe CMFS3000000
UEFA Europa League14601700
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň449027862
Ligue Tchèque276014742
Ligue des champions UEFA122011120
Coupe CMFS2100000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000000
2010/2011FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica5101010
Super Liga3001000
UEFA Europa League2100010
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň264015620
Ligue Tchèque233015510
Coupe CMFS3100110
2009/2010FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica28608852
Super Liga24606742
Coupe4002110
TOTAL300724107108437
Transferts Michal Ďuriš
2017 Viktoria Plzeň Gazovik Orenburg Transfert
Viktoria PlzeňGazovik Orenburg
2015 Mladá Boleslav Viktoria Plzeň Retour de prêt
Mladá BoleslavViktoria Plzeň
2014 Viktoria Plzeň Mladá Boleslav Prêt
Viktoria PlzeňMladá Boleslav