Michal Ďuriš

  • Nom complet : Michal Ďuriš
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Anorthosis

Club actuel :

Anorthosis

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
1. Division15306420877
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS5303200195
TOTAL206096201072
Palmarès Michal Ďuriš
1 1. Division
2017/2018
3 Ligue Tchèque
2010/2011 , 2012/2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg15306420
1. Division15306420
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg11101721
Premier League11101721
2016/2017Viktoria PlzeňViktoria Plzeň196081030
Ligue Tchèque11306400
Ligue des champions UEFA4100420
UEFA Europa League4202210
2015/2016Viktoria PlzeňViktoria Plzeň3318351930
Ligue Tchèque2516331730
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7201200
2014/2015Mladá BoleslavMladá Boleslav317071590
Ligue Tchèque274071360
UEFA Europa League4300230
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň45101191762
Ligue Tchèque255181052
Coupe CMFS5303200
Ligue des champions UEFA11207310
UEFA Europa League4001200
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň4370101440
Ligue Tchèque26109740
Coupe CMFS3000000
UEFA Europa League14601700
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň449027862
Ligue Tchèque276014742
Ligue des champions UEFA122011120
Coupe CMFS2100000
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1000000
2010/2011FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica5101010
Super Liga3001000
UEFA Europa League2100010
2010/2011Viktoria PlzeňViktoria Plzeň264015620
Ligue Tchèque233015510
Coupe CMFS3100110
2009/2010FK Dukla Banská BystricaFK Dukla Banská Bystrica28608852
Super Liga24606742
Coupe4002110
TOTAL300724107108437