Martin Dobrotka

  • Nom complet : Martin Dobrotka
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
KS FKS Stal Mielec

Club actuel :

II KS FKS Stal Mielec

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Zlaté MoravceMatchesMin
Super Liga140000421213
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Coupe CMFS3000010270
TOTAL170000521483
Palmarès Martin Dobrotka
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zlaté MoravceZlaté Moravce14000042
Super Liga14000042
2015/2016SkalicaSkalica14200030
Super Liga14200030
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3000100
Super Liga0000000
UEFA Europa League3000100
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha11101110
Ligue Tchèque11101110
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava4000310
Super Liga4000310
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha15003140
Ligue Tchèque12003130
Coupe CMFS3000010
2012/2013Slavia PrahaSlavia Praha9101010
Ligue Tchèque9101010
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava24100053
Super Liga11000033
Ligue des champions UEFA4000010
Coupe1000000
UEFA Europa League8100010
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava35501070
Super Liga27301060
Coupe5100010
UEFA Europa League2100000
Super Coupe1000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava40700192
Super Liga30500162
Ligue des champions UEFA3000020
Coupe5200010
UEFA Europa League2000000
TOTAL16917067357
Transferts Martin Dobrotka
2018 Zlaté Moravce KS FKS Stal Mielec Transfert gratuit
Zlaté MoravceKS FKS Stal Mielec
2017 Baník Sokolov Zlaté Moravce Transfert gratuit
Baník SokolovZlaté Moravce