Martin Dobrotka

  • Nom complet : Martin Dobrotka
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Coupe CMFS3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Martin Dobrotka
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SkalicaSkalica14200030
Super Liga14200030
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3000100
Super Liga0000000
UEFA Europa League3000100
2014/2015Slavia PrahaSlavia Praha11101110
Ligue Tchèque11101110
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava4000310
Super Liga4000310
2013/2014Slavia PrahaSlavia Praha15003140
Ligue Tchèque12003130
Coupe CMFS3000010
2012/2013Slavia PrahaSlavia Praha9101010
Ligue Tchèque9101010
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava24100053
Super Liga11000033
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League8100010
Coupe1000000
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava35501070
Super Liga27301060
UEFA Europa League2100000
Coupe5100010
Super Coupe1000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava40700192
Super Liga30500162
Ligue des champions UEFA3000020
UEFA Europa League2000000
Coupe5200010
TOTAL15517067315