Samuel Slovák

  • Nom complet : Samuel Slovák
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Samuel Slovák
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava8206100
Super Liga5203100
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1001000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava19210922
Super Liga13210812
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000100
2005/2006NurembergNuremberg1001000
Bundesliga1001000
TOTAL284171022