Michal Breznaník

  • Nom complet : Michal Breznaník
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Podbrezová

Club actuel :

SUPPodbrezová

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PodbrezováMatchesMin
Super Liga13404930718
TOTAL13404930718
Palmarès Michal Breznaník
1 Ligue Tchèque
2011/2012
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PodbrezováPodbrezová13404930
Super Liga13404930
2015/2016Dukla PragueDukla Prague6001310
Ligue Tchèque6001310
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha4003101
Ligue Tchèque3002100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001001
Amicaux Club0000000
2014/2015Slovan LiberecSlovan Liberec9103610
Ligue Tchèque9103610
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha10108200
Ligue Tchèque5004100
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1101000
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'1001000
Premier League1001000
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec12200120
Ligue Tchèque6000110
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League2200000
Super Coupe1000000
2012/2013Amkar Perm'Amkar Perm'8102520
Premier League7102410
Coupe1000110
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec321600960
Ligue Tchèque281200960
Coupe CMFS4400000
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava6002212
Super Liga4001200
UEFA Europa League2001012
Super Coupe0000000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec214001130
Ligue Tchèque214001130
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava295011362
Super Liga264011262
Coupe3100100
TOTAL1513402562255
Transferts Michal Breznaník
2016 Dukla Prague Podbrezová Transfert
Dukla PraguePodbrezová
2016 Sparta Praha Dukla Prague Transfert
Sparta PrahaDukla Prague
2015 Sparta Praha Slovan Liberec Prêt
Sparta PrahaSlovan Liberec
2014 Amkar Perm' Sparta Praha Transfert
Amkar Perm'Sparta Praha
2012 Slovan Liberec Amkar Perm' Transfert
Slovan LiberecAmkar Perm'
2010 SK Slovan Bratislava Slovan Liberec Transfert
SK Slovan BratislavaSlovan Liberec