Tiago

  • Nom complet : Tiago Mendes
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Tiago

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander8105220304
Ligue des champions UEFA3002100104
International Champions Cup100010058
TOTAL12107420466
Palmarès Tiago
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Premier League
2004/2005
2 Ligue 1
2005/2006 , 2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético MadridAtlético Madrid12107420
La Liga Santander8105220
Ligue des champions UEFA3002100
International Champions Cup1000100
2015/2016Atlético MadridAtlético Madrid19102440
La Liga Santander14102240
Ligue des champions UEFA5000200
Coupe du Roi0000000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid37500982
La Liga Santander31500750
Ligue des champions UEFA4000212
Coupe du Roi1000010
Super Coupe1000010
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid33203390
La Liga Santander23202280
Ligue des champions UEFA7000110
Coupe du Roi3001000
Super Coupe0000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid302010450
La Liga Santander22208250
UEFA Europa League5001100
Coupe du Roi3001100
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid3200513131
La Liga Santander2400211120
UEFA Europa League8003211
Coupe du Roi0000000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid3950513120
La Liga Santander3140310100
UEFA Europa League6102210
Coupe du Roi2000110
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid23302490
La Liga Santander18202270
Coupe du Roi5100220
2009/2010JuventusJuventus10004530
Serie A7003330
Ligue des champions UEFA3001200
2008/2009JuventusJuventus18003831
Serie A15003731
Ligue des champions UEFA3000100
2007/2008JuventusJuventus200010530
Serie A200010530
2006/2007Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22603490
Ligue 114402280
Ligue des champions UEFA8201210
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais34700330
Ligue 12650
Ligue des champions UEFA8200330
2004/2005ChelseaChelsea3440131040
Premier League3440131040
TOTAL3633606789874
Transferts Tiago
2011 Juventus Atlético Madrid Transfert gratuit
JuventusAtlético Madrid
2010 Juventus Atlético Madrid Prêt payant
0.8 M€
JuventusAtlético Madrid
2007 Olympique Lyonnais Juventus 15 M€
Olympique LyonnaisJuventus
2005 Chelsea Olympique Lyonnais 10 M€
ChelseaOlympique Lyonnais
2004 Benfica Chelsea 12 M€
BenficaChelsea
2002 Sporting Braga Benfica 2.5 M€
Sporting BragaBenfica
Tiago félicite Griezmann pour son but contre le PSV en Ligue des Champions

Atlético Madrid : l’inattendu retour au premier plan de Tiago

  • 30.11.2016 · 16 h 30
  • La Liga Santander

Gravement blessé il y a un an, Tiago est revenu à force de travail, retrouvant sa place dans le onze de l’Atlético Madrid. Et déjà, le Portugais a imposé sa patte dans l’entrejeu colchonero. Un match complet. Pour la première fois depuis l’an passé, (...)

Tiago a bien failli rejoindre les Blues mais...

Chelsea : les dessous du transfert avorté de Tiago

  • 06.09.2014 · 23 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Dans un entretien accordé à AS, Tiago a dévoilé les raisons de son transfert avorté à Chelsea, l’un de ses anciens clubs. S’il reconnait que la proposition des Blues l’a fait longuement réfléchir, le discours de son coach, Diego Simeone, aurait fini de le (...)

Tiago a vécu un mercato pour le moins agité

Atlético Madrid : le rocambolesque mercato de Tiago !

  • 21.07.2014 · 20 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Tout près de signer à Chelsea il y a quelques jours, Tiago s’était par la suite intéressé à Valence avant de prolonger, dans les prochaines heures, à l’Atlético Madrid. Sacré champion d’Espagne lors de la dernière journée de championnat sur la pelouse du (...)

Kroos parmi les cibles de Chelsea

Chelsea prépare les grandes manoeuvres

  • 29.05.2014 · 12 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea risque d’être l’un des grands agitateurs du prochain mercato estival. Les pistes londoniennes sont nombreuses, et ont fière allure. Cet été s’annonce agité sur le marché des transferts. Et du côté de Chelsea, on n’a pas attendu l’ouverture du (...)

Tiago vers un retour à Chelsea

Chelsea va rapatrier Tiago !

  • 27.05.2014 · 14 h 08
  • Premier League
  • Transferts

Ayant prolongé d’une saison à l’Atlético Madrid l’été dernier, Tiago se retrouve en fin de contrat. Une situation qui a interpellé Chelsea, désireux de faire revenir le milieu relayeur portugais. La saison du retour en grâce pour Tiago. Moins en vue ces (...)