Jakub Sylvestr

  • Nom complet : Jakub Sylvestr
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Nuremberg

Club actuel :

2. Nuremberg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NurembergMatchesMin
2. Bundesliga6103310287
Coupe d'Allemagne100010074
TOTAL7103410361
Palmarès Jakub Sylvestr
2 1. HNL
2010/2011 , 2011/2012
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NurembergNuremberg7103410
2. Bundesliga6103310
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016PaderbornPaderborn4001200
2. Bundesliga4001200
2015/2016NurembergNuremberg5004100
2. Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne2001100
2014/2015NurembergNuremberg349141850
2. Bundesliga339131850
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014Erzgebirge AueErzgebirge Aue3416351420
2. Bundesliga3416351420
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013Erzgebirge AueErzgebirge Aue3410201181
2. Bundesliga328201081
Coupe d'Allemagne2200100
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb15108220
1. HNL11006220
Ligue des champions UEFA0000000
HR Nogometni Cup4102000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb23307710
1. HNL21207610
HR Nogometni Cup2100100
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava10201420
Super Liga5101200
UEFA Europa League4100220
Super Coupe1000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava397011842
Super Liga28405642
Ligue des champions UEFA4104000
UEFA Europa League2101000
Coupe5101200
TOTAL2054964471253
Transferts Jakub Sylvestr
2016 Paderborn Nuremberg Retour de prêt
PaderbornNuremberg
2016 Nuremberg Paderborn Prêt
NurembergPaderborn
2014 Erzgebirge Aue Nuremberg Transfert
Erzgebirge AueNuremberg
2013 Dinamo Zagreb Erzgebirge Aue 0.4 M€
Dinamo ZagrebErzgebirge Aue
2012 Dinamo Zagreb Erzgebirge Aue Prêt
Dinamo ZagrebErzgebirge Aue
2010 SK Slovan Bratislava Dinamo Zagreb 1.5 M€
SK Slovan BratislavaDinamo Zagreb