Jan Králík

  • Nom complet : Jan Králík
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Bayern Hof

Club actuel :

REGBayern Hof

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Ústí nad LabemMatchesMin
2ème ligue13004830795
TOTAL13004830795
Palmarès Jan Králík
1 Super Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Ústí nad LabemÚstí nad Labem13004830
2ème ligue13004830
2012/2013Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov2002000
2ème ligue2002000
2012/2013OleksandriaOleksandria4004000
First League4004000
2011/2012OleksandriaOleksandria12105642
Premier League11104632
Coupe1001010
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava8104410
Super Liga6003310
Coupe2101100
Super Coupe0000000
TOTAL3920191882
Transferts Jan Králík
2011 SK Slovan Bratislava Oleksandria Transfert
SK Slovan BratislavaOleksandria